Согласие на обработку персональных данных


Политика обработки персональных данных

Компания Dreame Technology очень дорожит вашим доверием. И мы уважаем ваше право на защиту личных данных. Чтобы обеспечить конфиденциальность, мы используем надёжное шифрование и выполняем строгие правила, которые применяются при обработке любой информации. Безопасность и конфиденциальность лежат в основе всех наших сервисов, таких как Оформление покупки, Подписка на новости и Оплата заказа (по средствам наших партнёров ОАО "Сбербанк России"). Мы постоянно продолжаем совершенствовать средства защиты. Мы в Dreame Technology убеждены, что высокое качество обслуживания не должно достигаться в ущерб конфиденциальности. Мы защищаем ваши персональные данные, потому что уважаем вас. Мы знаем, как непросто заслужить доверие. И именно поэтому мы всегда будем делать всё возможное, чтобы не утратить его.

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц


Пользователь  принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие для Индивидуальный предприниматель Иванов Павел Николаевич (ИНН 39040535826), которое расположено по адресу г. Калининград, Полецкого, дом № 9, кв. 2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.

  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных

  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Иванов Павел Николаевич или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Иванов Павел Николаевич вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия